禹尚企業(股)公司在台灣主要服務項目為:EPS衛生餐具、EPE發泡包裝材料、高壓細水霧設備、非浸水式蒸汽產生器設備。


由於公司生產塑料產品,屬於易燃高風險產業,針對消防安全相當重視,亦即配置了現行的高標消防產品【自動灑水系統】,以維護工廠安全。然而禹尚企業(股)公司鑒於相關產業與自身的消防滅火經驗,決定於2009年投入研究與發展更高端規格消防設備【高壓細水霧清洗、滅火雙用系統】,能有效地協助工廠與家庭遠離火災巨禍,足以保護生命財產安全;【當我們的設備換上高壓清洗噴頭後,即可變成環境清潔的利器,平時可以用於洗車、洗窗、澆灌花草樹木等等附加功能,平常的使用也就是最好的訓練,破除傳統消防設備平時不能使用的限制,安全性高老弱婦孺皆可輕易使用】
8526601-gif    禹尚企業(股)公司更於2014年初運用細水霧之技術,研發出非浸水式蒸汽產生器(汽鼎),有鑑於日益高漲的燃油價格及政府對空污排放的加嚴控,漸漸在尋找如何能降低燃料成本及環保節能的方式,禹尚公司所研發非浸水式的蒸汽產生器 (汽鼎),不但可以節省燃料成本,又可以降低碳排放,是大家最明智的選擇。

【細水霧滅火系統】屬於新一代高科技環保消防產品,依據NFPA 750對細水霧 (Water Mist) 之定義,系統必須以最低設計壓力動作時,在距離噴頭1公尺處測得的99%體積水滴粒徑 (Dv 0.99)應在1000μm以下,遂可稱為細水霧。而為減緩地球暖化現象,在1987年全球各大工業國簽訂蒙特婁議定書 (Montreal Protocol) 限制氟氯碳化物的製造、銷售及使用,海龍滅火系統在此環保議題的考量下,現已進入替代及中止使用 (phase out) 的階段。細水霧系統滅火效率佳、且無環保疑慮,為一理想的海龍替代品,經火場測試驗證對一般A類火災、可燃性及易燃性液體、電器火災均能發揮其滅火效果,故其應用範圍相當廣泛。